Blog training #6
Hello good people, Minggu ini kegiatan saya lumayan padat karena banyak event, sok sibuk banget yah hehehehe. Seeprti yang sudah saya katak sebelumnya kalo jam kerja disini tuh panjang karena 12 jam kerja kita yang open kita juga juga yang close restoran namun inilah dunia kerja iya kan, pasti pembaca yang udah kerja pada tau wkwkwkwk.
Saya membuat tempe untum tempe Tahunan NUSA Indonesia Gastronomy, event ini lumayan menarik menurut saya karena disini para chef ditantang untuk membuat tempe, bukan hanya dari kacang kedelai putih namun juga dari kacang kedelai hitam, kacang hijau, kacang merah, kacang koro dan tempe beras jangung dan sayapun diberi kesempatan untuk belajar membuat tempe, intinya event ini all abaout tempe.
Nah, tempe-tempe tersebut akan dibuat menjadi sebuah sajian yang menarik namun juga enak, baik a la carte maupun set menu. Tapi sayangnya saya tidak sempat memfoto menu tempe ini good people, maafin yah. Jadi ini pengalaman baru lagi kan seperi yang saya katakan sebelumnya kalau industri banyak mengajarkan hal baru.
Sekian.
Saya membuat tempe untum tempe Tahunan NUSA Indonesia Gastronomy, event ini lumayan menarik menurut saya karena disini para chef ditantang untuk membuat tempe, bukan hanya dari kacang kedelai putih namun juga dari kacang kedelai hitam, kacang hijau, kacang merah, kacang koro dan tempe beras jangung dan sayapun diberi kesempatan untuk belajar membuat tempe, intinya event ini all abaout tempe.
Nah, tempe-tempe tersebut akan dibuat menjadi sebuah sajian yang menarik namun juga enak, baik a la carte maupun set menu. Tapi sayangnya saya tidak sempat memfoto menu tempe ini good people, maafin yah. Jadi ini pengalaman baru lagi kan seperi yang saya katakan sebelumnya kalau industri banyak mengajarkan hal baru.
Sekian.
Komentar
Posting Komentar