Blog training #3
Welcome to my blog, seperti biasa aku akan menceritakan pengalamanku lagi selama training disini so baca terus sampai abis yah. Beberapa hari ini aku sudah mulai bisa mengikuti alur kerja disini yang awalnya aku masih sering kelelahan karena jam kerja long hour atau 12 jam kerja sehari yaitu mulai jam 10.00 am-9 pm jadi ada perkembanganlah yah, aku juga sudah bisa menerima rasa masakan yang ada disini karena awalnya aku masih asing dengan rasa masakan karena rata-rata menu yang ada disini makanan yang belum pernah aku makan sebelumnya tapi gak apa-apa karena aku lebih bisa mengenal Indonesia melalui makanan yang begitu banyak macamnya.
Disini aku mendapat pengalaman yang sangat berharga sekaligus menarik karena aku bisa mengetahui berbagai jenis makanan serta sejarah dari makanan tersebut dan tentunya mengetahui taste masakan disetiap daerah asal makanan tersebut. Training disini seru orang-orangnya terbuka, setiap apa yang saya tanyakan itu dijawab sedetail mungkin.
Oh iya disini tuh harus rajin bertanya, kenapa? Karena disini kita tidak akan di beri tahu sesuatu sebelum kita bertanya karena semua orang sibuk dan punya sedikit waktu untuk menjelaskan kalo kita tidak bertanya.
Komentar
Posting Komentar