Daily Activity (Indonesian Version)

Hello good people, seperti biasa saya akan menceritakan aktivitas saya selama praktek di kitchen hari ini. Hari ini saya sedikit terlambat karena air di asrama tidak mengalir tapi itu bukan halangan buat saya untuk tidak pergi ke kampus, sampai di kampus kami one line lagi untuk mengetahui apa saja yang akan kami buat hari ini walaupun kami sudah tau dan melanjutkan prepare-an yang kami buat sebelumnya tapi tetap saja kami one line untuk mendengar pengarahan dari senior dan juga dosen pengajar.


Hari ini saya handle prawn mauniere saya, setelah selesai one line saya dan juga teman-teman yang lain menyipakan apa yang akan kami lakukan untuk nanti open restaurant dan juga mengatur apa saja bagian atau pekerjaan kami agar tidak terlalu bingung apa yang akan kami kerjakan, jam 12.00 kami mulai open restoran setiap ada yang me-order makanan saya mengambil udang dai frezzer dan deep fry udang tersebut karena ini aadalah menu a la carte jadi makanan daibuat setelah ada pesanan.


Setelah semua selesai dan makanan sold out kami mulai menyiapkan anak bangsa untuk kami makan sendiri, mungkin dari sisa makanan open restoran tadi. setelah itu kami mulai membersihkan area dan juga general cleaning. Hari ini saya stewart karena saya terlambat datang jadi saat general cleaning saya mencuci semua alat yang ada di sink karena ini adalah konsekuensi dari mahasiswa yang terlambat datang jika praktek di kitchen. setelah itu kami pulang ke rumah masing0masing.




 

Komentar

Postingan Populer