Daily Activity #3 ( Indonesian Version)
Hello good people, ketemu lagi dengan saya di blog saya kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya hari ini seperti hari-hari sebelumnya sih, aktivitas saya tetap di kitchen dan kami hari ini membuat croissant.
kami terus mencoba membuat croissant walaupun beberapa kali juga gagal, tapi kami terus mencoba untuk membuat croissant yang sempurna, karena croissant adalah salah satu roti yang paling sulit dibuat mulai dari layer yang seampurna sampai bentu yang sempurna.
terima kasih telah membaca blog saya......
Kue
ini dikenal dengan sebutan croissant dan berasal Perancis. Kue atau roti ini
dibuat dari adonan tepung terigu, mentega, telur dan ragi. Karena itu adonannya
berlapis tipis karena lemak digilas berlapisan dengan adonan tepung. Di bakery
banyak dijual croissant. Ada yang polos, berisi cokelat, keju, atau almond.
Pilihlah yang bentuknya bundar menggembung dan bagus sebagai tanda adonannya
terbentuk bagus.
kami terus mencoba membuat croissant walaupun beberapa kali juga gagal, tapi kami terus mencoba untuk membuat croissant yang sempurna, karena croissant adalah salah satu roti yang paling sulit dibuat mulai dari layer yang seampurna sampai bentu yang sempurna.
terima kasih telah membaca blog saya......
Komentar
Posting Komentar