Daily Activity (Indonesian Version)

Hari ketiga minggu ini saya praktek seperti kemari saya masih handle rujak buah, rujak buah adalah makanan pembuka yang dibuat dari buah-buahan segar yang dipotong sesuai keinginan dan juga dimakan bersana dengan bumbu rujak yang terbuat dari kacang, gula merah, asam jawa, terasi, cabe rawit dan juga sedikit garam cukup gampang untuk membuatnya mungkin kebanyakan orang sudah bisa membuatnya dan juga makanan ini sangat populer dikalangan  masyarakat indonesia, jadi hari ini platingan saya harus lebih bagus dari kemarin.

Hari ini teman kelompok saya tidak masuk satu orang jadi saya dan teman saya yang lain harus men-handle juga pan seared scallops yang di handle oleh dia kemarin, serta membantu teman saya yang men-handle great for sharing berhubung rujak buah yang saya handle ready to serve jadi saya hanya menunngu orderan dari restoran untuk selanjutnya plating jadi saya membantu teman yang membutuhkan bantuan. Setelah semua selesai kami siap untuk plating dan presenting di restoran setelah itu kami siap untuk open restoran. 

Setelah kami sudah open restoran kami mambersihkan area kerja masing-masing dan mulai general cleaning bagian table working dan juga membantu teman saya yang membuat anak bangsa yaitu makanan untuk kami makan sendiri setelah itu kami general cleaning seluruh kitchen setelah semua selesai dan juga lantai kitchen sudah kering kami siapa-siap untuk pulang setelah kami lama menunggu kami one line untuk pulang kerumah masing-masing semoga apa yang kami dapatkan hari ini bermamfaat untuk kedepannya untuk masa depan kami semua.



Komentar

Postingan Populer